• 为何限制次数?预期效果怎样?如何保障出行?——三问北京部分载客汽车管理新政策 2019-12-04
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2019-12-04
  • 《霓裳羽衣》:一个与丝绸之路关联的盛唐乐舞艺术 2019-12-02
  • 南宁各界人士喜迎“两会” 深化多元合作谋求商机 2019-12-02
  • “特金会”曲折筹备历程回顾 曾两次反转 2019-12-01
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-12-01
  • 鄂州重拳治理“散乱污”企业 半年内关停数量比过去两年还多 2019-11-29
  • 余世存:阅读经典不仅是消费,也是责任 2019-11-29
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-11-24
  • 教师为上海地铁绘公交补丁 最牛换乘地图被赞实用 2019-11-22
  • 广州市花都区人民法院公告专栏 2019-11-22
  • 《这就是铁甲》迎来总决赛 郑爽放手一搏 2019-11-20
  • 女友提分手小伙以死相逼 警察破门救助被划伤 2019-11-20
  • 不一样的角度 带你领略昭苏巴勒克苏大草原 2019-11-18
  • 相思湖边包鱼粽 孝心满满全家欢 2019-11-14
  • 白小姐开奖现场直

QQ登录

只需一步,快速开始

白小姐开奖110期: 长岛DC理发店里面有个丝艺赤裸裸欺诈

长岛DC理发店,之前听大家说挺好的,我冲着这个口碑拉着同事一起去,然后呢,然后呢,一个济宁的理发师一顿忽悠,活生生把我到大腿根的长发剪到了肩膀下,当时说好的到腰部,剪完了我都无语了,我说这么短不行,烫出来肯定不好看,他还火了,和我说要不不烫了?真是看我们长岛人民好说话,好欺负。都给我剪完了不烫了怎么办?搞笑吗?可笑。而且理发店超级冷,也舍不得开空调,把我和同事都冻蒙了,烫完只想快走,可是回家越想越生气,怎么这样呢,这都是些什么人,黑社会吗。把我那么多年那么多年的长发做搜了,还告诉我给我弄得挺漂亮?我要是烫中发去哪烫不行,我就是要烫长发啊,无语了,后来才知道,原来那个不负责任的理发师是丝艺的,DC把门店租给了这个DC的济宁人一部分,两家店在一起,这我就接受不了了,我是冲着DC去的,烫完了告诉我不是DC是丝艺,这不是挂羊头卖狗肉吗?是欺诈啊。后来经过多方了解,丝艺那个人做搜了无数人的头发,连同行都看不过去了,太能忽悠,太坏,太没有职业道德,人家烫头发说好的颜色和出来的颜色千差万别,还美滋滋的觉得自己的手艺了不得,你没那个金刚钻揽什么瓷器活,怪不得动不动就关门没人找你剪头发是对的,我同事的头发烫的呀,至少老了十岁,把人家逼得没办法当天就扎起来了,如果好的话谁舍得刚烫的头立马扎起来?还猛问人家好不好看,好不好看,你是眼睛不好用,还是审美有问题?我真是无法评价这个人了,真是要气炸了,我们说退钱,让我们去店里和他当面对质,我们不上班啦,谁和他似的没客去随便玩,真是有意思了,再说了这个人就是抓住了长岛人脸皮薄,心好,好说话,丢不起这人,就是抓住了这一点,专坑长岛人,专干一锤子买卖的营生,真心是无语了,他心不好,没职业道德也没法惩治他,就给他发网上让大家都知道,不要再去上鬼子的当了?;褂蠨C老板我想说一句,我们是冲着你去的,你为什么不告诉我们他不是你们DC的,你们有标志性的标志告诉我们你们是两家吗,你也有不可推卸的责任。这样干下去,你们也干不长久,你的名声也都被丝艺带臭了,大家进了你DC的门,你就该对每个顾客负责的,怎么可以这么不负责任,任由丝艺的人胡作非为,大家别去了,后悔一辈子。烫不了长发直接给你剪短,而且剪掉的长发也不知道哪去了,都不给你;染不了你想要的颜色就直接换个方便搞出来的颜色,一样收钱,一点悔意都没有。我要曝光他,让大家都知道,这种人自有人收拾你。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    收藏收藏1

推荐
    丝艺剪头挺好的啊
    推荐
    小胖妹 发表于 2019-1-9 16:59
    那个男的确实是个神仙级别 的忽悠 ,之前跟朋友在丝艺染头也是想哭泣

外地地瓜干子  就会忽悠那这些大痴闺宁   我去理发光会给我剪那种两边漏头皮小孩头  我又不是俗物  跟风   完了给我要四十   怀念当初的剪头篷

推荐
    发个照片看看 发艺师有没有精心在讨论吧 这样比较有说服力

推荐
    支持楼主,说的有道理,现在外的做买卖的基本上都是外地在做,有的非常朴实,一如既往兢兢业业,有的开始心里膨胀,价格猛涨,态度逐渐转变,确实是不应该这样,要用多方的角度和眼光去看问题,自己自娱自乐始终行。
    推荐
    梦2 发表于 2019-1-9 20:58
    外地地瓜干子  就会忽悠那这些大痴闺宁   我去理发光会给我剪那种两边漏头皮小孩头  我又不是俗物  跟风  ...

超级大忽悠我朋友的头发没染上色·我的头发给我整成了白不呲啦的黄色,看着特别像秃子,,两人一共800还是900的我已经忘了,也就是普通长度的头发,自此再也没有去过他家,害怕,谁的钱也不是大风刮来的,重点是贵也没有贵的道理

给你染成露头皮的色,还给他钱???为什么?当时就应该让他给你老实改回来,改到你满意为止还不给钱。这样才对!  发表于 2019-1-15 14:21
    推荐
    缺德!大长发可惜了!

推荐
    哪里好像很贵
    推荐
    你应该打消费者协会电话投诉他们
    推荐

支持维权,一定抗争到底
    推荐
    DC这属于诈骗啊
    那个男的确实是个神仙级别 的忽悠 ,之前跟朋友在丝艺染头也是想哭泣
    小胖妹 发表于 2019-1-9 16:59

确实是,还一包带劲的,说话那个气人呀,他脾气还大呢,就是欺负长岛人好说话